QUESOS MAHÓN-MENORCA

Queso artesano semi curado Torralba

3,95 € IVA incl

Queso artesano semi curado elaborado con leche cruda de vaca.

Queso artesano con una maduración de 2 a 5 meses. Elaborado y madurado de forma tradicional por Quesos Torralba.

  • SI

El Queso Mahón Artesano Torralba Semicurado es un producto elaborado con leche de vaca cruda. Es un queso mantecoso, de textura elástica que presenta un color anaranjado o marrón claro en la corteza, y amarillo marfil en su interior. Presenta una curación de 2 a 5 meses, cuanto mayor es el periodo de curación, el queso va cogiendo un sabor más intenso.  

Pesos aproximados:

1/8 de pieza: 300gr. aprox.

1/4 de pieza: 550gr. aprox.

1/2 de pieza: 1500gr. aprox.

1 pieza: 2300gr. aprox

Related Product

aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, asi como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha accion podrá ocasionar dificultades de navegación de la pagina web.