EMBUTIDOS TÍPICOS DE MENORCA

Butifarrón blanco

2,90 € IVA incl

Embutido de cerdo típico de Menorca elaborado de forma tradicional. 

  • SI

El butifarrón blanco se elabora con diferentes partes del cerdo cocidas, seguidamente se pica y se mezclan con especies naturales, aunque la que le otorga el sabor más característico es la canela. A diferencia de la sobrasada o la carn i xua, este embutido se envuelve en la fina tela propia de la mantellina del cerdo, quedando así listo para ser consumido. 

Peso aproximado: 200gr. 

Peso aproximado : 200gr. aprox.

Related Product

aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, asi como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha accion podrá ocasionar dificultades de navegación de la pagina web.