EMBUTIDOS TÍPICOS DE MENORCA

Cuixot

4,40 € IVA incl

Embutido de cerdo cocido, típico de la isla de Menorca. 

  

  • SI

El cuixot es un embutido típico menorquín elaborado principalmente con las vísceras del cerdo, cocidas, picadas y mezcladas con diferentes especies naturales, a destacar el hinojo. Además se le añade la sangre del cerdo que le otorga ese color negro tan característico. 

Para la elaboración del cuixot se utiliza la propia piel del cerdo para embutirlo y seguidamente se cose individualmente a mano. 

Pesos aproximados:

1/2 pieza: 900gr.

1/4 pieza: 400gr. 

Related Product

aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, asi como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha accion podrá ocasionar dificultades de navegación de la pagina web.