QUESOS MAHÓN-MENORCA

Ordenar por:
3,75 €

Queso artesano semi curado elaborado con leche cruda de vaca. Queso artesano con una maduración de 2 a 5 meses, con sabor suave y con un toque de sal. Elaborado y fabricado por Juan Carlos Vinent...

3,95 €

Queso artesano semi curado elaborado con leche cruda de vaca. Queso artesano con una maduración de 2 a 5 meses, con sabor suave y con un toque de sal. Elaborado y madurado de forma tradicional por...

3,95 €

Queso artesano semi curado elaborado con leche cruda de vaca. Queso artesano con una maduración de 2 a 5 meses. Elaborado y madurado de forma tradicional por Quesos Torralba.

5,20 €

Queso artesano semi curado elaborado con leche cruda de vaca. Queso artesano con una maduración de 2 a 5 meses, con sabor suave, textura cremosa y con un toque de acidez. Elaborado de forma...

3,95 €

Queso artesano semi curado elaborado con leche cruda de vaca. Queso artesano con una maduración de 2 a 5 meses, con sabor suave y textura cremosa. Elaborado y fabricado por Bini Seguí Vell i Nou,...

4,95 €

Queso artesano curado elaborado con leche cruda de vaca. Queso artesano con una maduración mínima de 5 meses. Presenta una corteza dura, y una textura firme con sabor fuerte, intenso y salado,...

5,40 €

Queso artesano curado elaborado con leche cruda de vaca. Queso artesano con una maduración de más de 5 meses. Presenta una corteza dura, y una textura firme con sabor fuerte. Elaborado y madurado...

16,20 €

Queso artesano semicurado elaborado con leche cruda de cabra. Elaborado por Quesos Binibeca.   

7,65 €

Queso artesano elaborado con leche curda de cabra curado al vino. Elaborado por Quesos Binibeca. 

7,65 €

Queso artesano elaborado con leche cruda de cabra curado con hierbas de Menorca. Elaborada por Quesos Binibeca. 

13,25 €

Queso artesano elaborado con leche cruda de oveja. Elaborado por Quesos Binibeca. 

5,85 €

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  Es un queso suave y cremoso que no contiene conservantes ni aditivos. Galardonado como subcampeón del mundo en el World Cheese Award el año 2016....

Mostrar